滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

第三养护院7月将完工
  日前,记者从滨海建投集团了解到,作为滨海新区民心工程之一的滨海新区第三老年养护院工程装饰装修工程已接近尾声,整体工程7月完工。该项目位于滨海新区大港区域港东新城,总用地面积2.7万平方米。第三老年养护院设置500张床位,包括自理区148张床位、半自理区248张床位、失能失智区84张床位、康复区20张床位,投用后将解决周边老年人的养护问题。

  文/记者 战旗 图/记者 何沛霖

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:副刊
解放思想创新举措 不断提升脱贫攻坚成效
一季度新区招商引资实现“开门红”
新区首季新增市场主体近万户
区政府召开第62次常务会议
记录滨海石油人海上抗冰 本报作品获得视频类银奖
掀起新一轮扫黑除恶凌厉攻势
第三养护院7月将完工
导 读
争做协同创新“赋能者”
报头
滨海时报一版要闻01第三养护院7月将完工 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一