滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

最是鲜花绽放时
▲泰达植物资源库的腊梅、山桃花、山茱萸、玉兰花等植物争先盛开,成为市民踏春赏花的网红地。
▲塘沽海洋科技园金海湖水系沿河绿化带的桃花盛开,形成了一条最美“桃花源”地,为市民和游人提供了休闲散步、赏桃花美景的好去处。
  春到滨海花争艳,新区处处是美景。塘沽海洋科技园的金海湖、泰达植物资源库等地的桃花、腊梅、山茱萸、玉兰花等花卉植物争先绽放,成为市民踏春赏景的好去处。记者 贾磊 贾成龙 摄影报道
  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:文体
   第12版:副刊
区委常委会召开会议
加大统筹协调力度 加快推进工程建设
最是鲜花绽放时
新一轮医保药品目录调整启动
东疆“邮轮岸上配送中心”建设提速
全力打造宜居宜业的海滨城市
导 读
报头
滨海时报一版要闻01最是鲜花绽放时 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五