滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

开发区

提升城市公园打造“生态绿谷”
  又是一年春风绿,正是绿化好时节。日前,泰达绿化公司的工人们对开发区绿化景观进行提升改造、调整补栽苗木以及绿化养护。据悉,今年开发区将对城市公园进行提升改造,打造“生态绿谷”,营造宜人环境。

  据了解,城市公园位于开发区核心区,西起南海路,东至太湖东路,北临宏达街,南接发达街,全长2.5公里,占地面积约为24万平方米。本次提升设计注重新城市街景的概念体现,理顺交通功能,完善使用功能,加强生态功能。联系周边的规划用地属性,结合成熟的绿化条件,打造一条聚拢人气、景观多元、环境宜人、魅力独特的“生态绿谷”。

  记者在现场看到,部分改造区域已经立起了围挡,整体提升改造工程将分区进行,预计今年11月总体完工。

  文/记者 许卉 图/记者 贾成龙

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:聚焦全国两会
   第04版:滨海商界
   第05版:经济
   第06版:潮涌
   第07版:文体
   第08版:理论·学习
   第09版:城事
   第10版:街镇
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
确保“舌尖上”的安全
为进一步开放提供制度保障
打造科企发展“3.0”版
提升城市公园打造“生态绿谷”
结对帮扶让困难村大变样
完善文明“软环境”
提升基层医疗服务能力
全国政协十三届二次会议举行第四次全体会议
明确今年为“基层减负年”解决形式主义突出问题
滨海时报要闻02提升城市公园打造“生态绿谷” 2019-03-12 2 2019年03月12日 星期二