滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

2017年度“滨海工匠”评选活动正式启动
  时报讯(记者 尹娜)记者昨天从新区总工会获悉,备受瞩目的2017年度“滨海工匠”评选活动正式启动,现已进入“公众投票”环节。滨海新区总工会将把此次投票最终名次计入总评选成绩,严谨认真地评选出广大新区职工心目中的10名“滨海工匠”。(下转第二版)  (上接第一版)为进一步激励全区广大职工爱岗敬业、钻研技术、精益求精、追求卓越,争做优秀技术工人,释放创新创造潜能,打造一支知识型、技能型、创新型的高技能人才队伍,滨海新区总工会决定,近日在全区开展2017年度“滨海工匠”培养选树活动,拟评选2017年度“滨海工匠”10名。活动启动以来,全区各级工会组织积极响应,经层层选拔,全区共申报“滨海工匠”候选人81名。经专家评审组对候选人的技术技能水平、岗位工作业绩、事迹先进性和社会影响力等方面内容进行综合评价,择优遴选出15名“滨海工匠”候选人。现活动进入“公众投票”环节,广大新区职工可通过登录滨海新区总工会微信平台“滨工V家”微信公众号进行投票,投票截止日期为10月14日。据介绍,“滨海工匠”培养选树活动将根据投票情况及专家评审组的评审结果,对15名“滨海工匠”候选人进行综合排名,最终评选出2017年度“滨海工匠”及“滨海工匠提名奖”。
  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:街镇
   第07版:法治滨海
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:文体
   第12版:副刊
   第13版:公告
   第14版:公告
   第15版:公告
   第16版:公告
六大央媒齐赞滨海新区改革开放成就
老港口人的装卸情
大型花卉组团成靓丽景观
提高对创文的认识 探索建立长效机制
推动全面从严治党向纵深发展
2017年度“滨海工匠”评选活动正式启动
滨海新区一批医疗卫生设施年内完工
国内首支港口物流与供应链 领域投资基金在天津成立
报头
滨海时报一版要闻012017年度“滨海工匠”评选活动正式启动 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五