滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
张玉卓杨茂荣分别参加代表团审议~~~
张玉卓杨茂荣分别参加代表团审议~~~
张玉卓杨茂荣分别参加代表团审议~~~
张玉卓杨茂荣分别参加代表团审议~~~
张玉卓杨茂荣分别参加代表团审议~~~
张玉卓杨茂荣分别参加代表团审议~~~
张玉卓杨茂荣分别参加代表团审议~~~
张玉卓杨茂荣分别参加代表团审议~~~
2018年01月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

张玉卓杨茂荣分别参加代表团审议

坚定不移推动高质量发展
努力创建繁荣宜居智慧新城
  时报讯(记者 徐晶晶 马坤 王建喜 李棽棽)大会期间,出席区三届人大四次会议的区人大代表张玉卓和杨茂荣分别来到部分代表团,认真听取代表们的发言,与大家一起审议《政府工作报告》,听取意见建议,共商发展大计。

  区人大代表张玉卓在参加第八代表团分组审议时说,杨茂荣同志所作的《政府工作报告》全面、准确、客观地总结了2017年工作,系统地安排了2018年各项工作,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是一个符合实际、催人奋进的好报告,我完全赞同。2017年,面对复杂严峻的形势,区委、区政府认真贯彻落实中央和市委、市政府的决策部署,牢固树立新发展理念,摒弃污染环境、不可持续的发展方式,在改革中发展,在调整中提升,取得了实实在在的成绩,在转型升级实现高质量发展上迈出了坚实步伐。

  张玉卓强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“三个着力”重要要求为元为纲,紧紧围绕创建繁荣宜居智慧新城的宏伟目标,坚定不移打造集聚经济、开放经济、智能经济,着力优化发展环境,笃定信念朝着高质量发展方向前进。针对各位代表提出的问题和建议,区有关部门要抓紧研究,尽快协调解决。希望各位代表结合自身工作实际,围绕区委、区政府的中心工作,畅所欲言,集思广益,履职尽责,积极建言献策,齐心协力,共同开创新区美好的明天。(下转第四版)  (上接第一版)区人大代表杨茂荣来到第四代表团,认真听取代表们的发言,与大家一起审议《政府工作报告》,听取意见建议,共商发展大计。第四代表团的区人大代表来自汉沽街、寨上街、茶淀街和杨家泊镇。杨茂荣在参加分组讨论时说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是创建繁荣宜居智慧新城的起步之年,我们将大力推动创建繁荣宜居智慧新城“三六一”思路举措的全面实施。对各位代表提出的意见建议,政府各部门将分解指标,列出任务和责任清单,确保人民政府为人民的庄严承诺落地有声。

  杨茂荣指出,群众最大的期盼就是生活环境更好、生活品质更高,这也是区委、区政府一直牵肠挂肚的事情。在政府报告中,我们提出积极实施乡村振兴战略,进一步加快农业农村现代化进程,要紧紧抓住地区特色农业,依托周边企业资源,研究谋划好农村一二三产有机结合,真正做到聚拢人气,切实做好群众最关心的工作。要加快发展新区南北两翼的基础设施和民生配套的建设速度,为实现新区同步发展、平衡发展打下坚实基础。要做好海的文章,打造滨海旅游名片,把新区旅游资源有效串联,不断扩大新区知名度。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288、022-25204999
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:两会报道进行时
   第03版:两会报道进行时
   第04版:两会报道进行时
   第05版:经济
   第06版:城事
   第07版:街镇
   第08版:滨海楼市
   第09版:深读
   第10版:视觉
   第11版:法治滨海
   第12版:副刊
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
区三届人大四次会议隆重开幕
坚定不移推动高质量发展 努力创建繁荣宜居智慧新城
区三届政协召开第八次主席会议
杨茂荣区长作《政府工作报告》(摘要)
积极履职尽责 共谋新区发展
聚焦中心工作 深度协商议政
报头
滨海时报一版要闻01坚定不移推动高质量发展
努力创建繁荣宜居智慧新城
2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五